Salade melon au magret de canard

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Salade melon au magret de canard


1 melon
2 pommes
1 citron
1/2 camembert
1 magret de canard séché
Vinaigre balsamique

Préparation pour Salade melon au magret de canard

Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines.

Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.

Épluchez et râpez les pommes. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.

Coupez le demi-camembert en petits dés.

Dans un saladier, déposez le melon, la pomme râpée et les dés de camembert. Ajoutez les tranches de magret fumé. Versez une cuillerée de balsamique.

Mélangez et servez bien frais.