Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix
 
  Ingrédients pour Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix
2 endives 
100 g de pousses d'épinards 
 1/2 botte de ciboulette 
10 tomates cerise 
 8 cerneaux de noix 
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
1 citron 
 Fleur de sel, poivre du moulin 
Préparation pour Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix
Essuyez les endives. Éliminez le pied. Taillez-les en fines rondelles.
Lavez, essorez les pousses d'épinards et la ciboulette. Ciselez-la finement.
Rincez les tomates cerise, coupez-les en deux.
Concassez les cerneaux de noix et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes dans une poêle à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Dans un saladier, mélangez les endives, les pousses d'épinards, la ciboulette, les tomates cerise et les noix torréfiées. Arrosez de vinaigre balsamique et de jus de citron.
Parsemez quelques grains de fleurs de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre.
