Salade de saumon fumé mariné

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Salade de saumon fumé mariné


2 paquets de dés de saumon fumé
1 branche de céleri
3 carottes
2 bulbes de fenouil
1 oignon rouge
1 bouquet d'aneth
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 brin de thym
6 grains de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Salade de saumon fumé mariné

Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petites lamelles ou rondelles.

Mettez les dés de saumon fumé dans un saladier, ajoutez les légumes, quelques feuilles d'aneth, le thym et le laurier émietté, les clous de girofle et les grains de poivre. Versez l'huile. Mélangez bien.

Mettez la salade de saumon fumé mariné au réfrigérateur pour quelques heures, en remuant de temps en temps pour que les parfums s'imprègnent bien.