Salade de kiwis et de crevettes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Salade de kiwis et de crevettes


6 kiwis
12 grosses crevettes roses
6 branches de persil
1 poignée de graines germées
2 cuil à soupe de sauce soja
1 cuil à soupe d'huile d'olive
½ citron
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de kiwis et de crevettes

Pelez les kiwis et coupez-les en petits cubes.

Décortiquez les crevettes (gardez quelques têtes pour la déco) et taillez-les en petits morceaux. Rassemblez tout cela dans un saladier.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Ajoutez-le.

Ajoutez ensuite les graines germées.

Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant la sauce soja, l'huile et le jus de citron. Versez-la dans le saladier. Remuez bien et servez frais.