Salade de haddock à la mangue

plie cuit à la sauce à l'orange avec de la mangue et de l'avocat et plat blanc de riz cuit à la vapeur sur tapis de vichy rose
Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Salade de haddock à la mangue


Haddock : 200 g
Oignon rouge : 1
Mangue : 1
Citron vert non traité : 1
Menthe : 3 brins
Coriandre : 3 brins
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de haddock à la mangue

Mettez le haddock dans une casserole, recouvrez-le largement d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 2 minutes, puis éteignez le feu et laissez-le refroidir dans l'eau.

pluchez et coupez finement l'oignon en rondelles.

Épluchez et coupez la mangue en petits dés.

Dans un saladier, rassemblez oignon et mangue avec les feuilles de menthe et de coriandre.

Égouttez bien le poisson sur un papier absorbant, effeuillez-le avec vos doigts et ajoutez-le.

Râpez la moitié du zeste de citron par dessus. Pressez le citron et arrosez avec le jus. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mélangez délicatement avec les mains ou deux cuillères à soupe. Servez bien frais.