Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Ingrédients pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth
1 botte de cresson
1 orange
1 pomme
1 citron
branches d'aneth
100 g de petites crevettes cuites
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth
Lavez la botte de cresson et essorez-la bien. Détachez toutes les feuilles..
Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Arrosez-la de jus de citron.
Pelez l'orange et coupez-la en rondelles fines.
Détachez les pluches d'aneth.
Mélangez tout cela dans un saladier. Ajoutez les crevettes.
Arrosez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Mélangez rapidement.
Parsemez de la fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.