Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth


1 botte de cresson
1 orange
1 pomme
1 citron
branches d'aneth
100 g de petites crevettes cuites
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Lavez la botte de cresson et essorez-la bien. Détachez toutes les feuilles..

Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Arrosez-la de jus de citron.

Pelez l'orange et coupez-la en rondelles fines.

Détachez les pluches d'aneth.

Mélangez tout cela dans un saladier. Ajoutez les crevettes.

Arrosez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Mélangez rapidement.

Parsemez de la fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.