Pommes vertes et carottes en rémoulade

Istock
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
entrées
Ingrédients pour Pommes vertes et carottes en rémoulade
2 pommes Granny Smith
2 belles carottes
2 citrons verts
3 cuillères à soupe d'amandes non mondées salées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de yaourt velouté
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Pommes vertes et carottes en rémoulade
Pelez les pommes et les carottes et râpez-les le plus finement possible.
Rassemblez-les dans un saladier et arrosez-les tout de suite de jus de citron.
Concassez finement les amandes et ajoutez-les.
Versez l'huile et le yaourt. Remuez bien.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel des pommes vertes et carottes en rémoulade. Puis poivrez généreusement.