Mesclun, radis, pomme verte

Istock
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
entrées
Ingrédients pour Mesclun, radis, pomme verte
75 g de mesclun
1/2 botte de radis
1 pomme verte
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation pour Mesclun, radis, pomme verte
Rincez, séchez bien le mesclun. Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles.
Épluchez la pomme, taillez-la en dés. Mélangez le tout dans un saladier.
Mélangez feuilles de trévise et de salade verte, petites ciboules ou petits oignons blancs, radis et morceaux de pomme verte. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.