Melon au gorgonzola

gros plan de deux délicieux canapés prosciutto-sandwiches à base de melon cantaloup, fromage bleu, jambon prosciutto et salade
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Melon au gorgonzola


150 g de gorgonzola
3 melons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 branche de basilic
Poivre du moulin

Préparation pour Melon au gorgonzola

Détaillez le gorgonzola en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.

Coupez les melons en deux. Retirez les graines. Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez. Assaisonnez d'un filet huile d'olive. Donnez plusieurs tours de moulin à poivre.

Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez frais.