Légumes à la crème de thon

Préparation pour Légumes à la crème de thon
$$Pour 2 personnes $$
Ingrédients
Thon au naturel : 1 petite boîte
Fromage blanc : 100 g
Citron : 1
Persil : 5 brins
Carottes fanes : 1 botte
Oignons blancs : 1 botte
Pommes de terre nouvelles : 100 g
Sel, poivre
Émiettez le thon. Mixez-le avec le fromage blanc, le jus d'un 1/2 citron, du sel et du poivre. Puis ajoutez le persil ciselé. Gardez au réfrigérateur.
Grattez les carottes et les pommes de terre, épluchez les oignons.
Cuisez-les à la vapeur ou dans un peu d'eau salée. Les légumes doivent rester un peu croquants. Goûtez pour juger de la cuisson.
Mélangez les légumes avec la crème de thon froide et servez tout de suite.
Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.