kiwis mûrs juteux dans un bol en bois avec cuillère
Fotolia
Type de recette
entrées

Préparation pour Kiwis farcis aux crevettes

4 kiwis

12 crevettes roses moyennes

1 pomme

½ citron

1 échalote

2 cuil à soupe de vinaigre balsamique

1 cuil à soupe d'huile d'olive

1 branche de persil

Sel, poivre du moulin

Coupez les kiwis en deux et évidez chaque moitié. Déposez la chair dans un saladier et réservez les coques.

Décortiquez les crevettes et hachez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le saladier.

Pelez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en très petits dés. Citronnez-les tout de suite et ajoutez-les dans le saladier.

Pelez et ciselez l'échalote. Ajoutez-la dans le saladier.

Versez le balsamique et l'huile d'olive.

Remuez bien le tout.

Répartissez dans chaque coque de kiwi. Plantez une feuille de persil dessus. Servez bien frais.