Jardinière de petits pois et carottes

carotte et pois
getty
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Jardinière de petits pois et carottes


1 botte de carottes
1 coeur de laitue
250 g de petits pois surgelés
1/4 de botte de persil
10 g de beurre
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Jardinière de petits pois et carottes

Grattez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles.

Lavez la laitue, détachez les feuilles.

Cuisez d'abord les carottes dans un petit peu d'eau salée. Au bout de 5 minutes, ajoutez les petits pois. Mettez les feuilles de salade au dernier moment.

Rincez, séchez le persil. Détachez les pluches et hachez-les.

Mélangez-les avec le beurre en écrasant avec une fourchette.

Ajoutez ce mélange à la jardinière de petits pois et carottes au moment de servir. Poivrez.