Jardinière de petits pois et carottes

getty
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
entrées
Ingrédients pour Jardinière de petits pois et carottes
1 botte de carottes
1 coeur de laitue
250 g de petits pois surgelés
1/4 de botte de persil
10 g de beurre
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Jardinière de petits pois et carottes
Grattez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles.
Lavez la laitue, détachez les feuilles.
Cuisez d'abord les carottes dans un petit peu d'eau salée. Au bout de 5 minutes, ajoutez les petits pois. Mettez les feuilles de salade au dernier moment.
Rincez, séchez le persil. Détachez les pluches et hachez-les.
Mélangez-les avec le beurre en écrasant avec une fourchette.
Ajoutez ce mélange à la jardinière de petits pois et carottes au moment de servir. Poivrez.