Compote de tomate au coulis d'abricot

tomato and chili jam preserves in a clear jar, copy space for your text
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Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Compote de tomate au coulis d'abricot


Tomates : 4
Sucre : 20 g
Verveine : 1 branche
Vanille : 1 gousse
Abricots : 4
Huile d'olive : 1 cuil à soupe

Préparation pour Compote de tomate au coulis d'abricot

Mondez les tomates. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la gousse de vanille, la verveine, le sucre et 1/2 verre d'eau. Cuisez-les à feu doux, sans couvercle, pendant 10 à 15 minutes environ.

Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux et mixez-les.

Versez ce coulis sur les tomates. Cuisez encore pendant 5 minutes.

Versez la compote dans des coupelles. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Cette compote se déguste chaude, tiède ou bien froide.