Cocktail crevettes, pommes, tomates

Préparation pour Cocktail crevettes, pommes, tomates
4 personnes Tomates coeur de boeuf : 4 Pommes vertes : 2 Ciboulette : 1/2 botte Mesclun : 50 g Crevettes roses : 12 Citrons : 2 Crème allégée : 3 cuillères à soupe Moutarde Sel, poivre Lavez les tomates et les pommes. Coupez-les en dés. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. Rassemblez tout cela dans un saladier Lavez, essorez le mesclun. Décortiquez les crevettes. Poivrez-les Dans un bol, pressez le jus des citrons. Ajoutez la crème et de la moutarde. Salez, poivrez. Versez dans le saladier. Mélangez. Tapissez des coupes avec le mesclun. Répartissez dessus le mélange de tomates/pommes/ciboulette. Ajoutez les crevettes dessus. Servez bien frais.