Citrons farcis au thon

Ingrédients pour Citrons farcis au thon
4 citrons
2 branches de céleri
2 branches de persil
2 gousses d'ail
1 boîte de thon au naturel
1cuil. à café de câpres
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de moutarde
1/2 cuil. à café de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe de paprika
Sel et poivre
Préparation pour Citrons farcis au thon
Coupez un chapeau sur les citrons. Videz-les avec un couteau à pamplemousse. Coupez la base des citrons en prenant garde de ne pas entamerla chair. Pressezla pulpe des fruits et réservez le jus obtenu.
Lavez et hachez finement le persil et le céleri. Épluchez et écrasez l'ail.
Égouttez, émiettez le thon. Mélangez-le avec le hachis, l'ail et les câpres.
Dans un bol, rassemblez l'huile d'olive, la moutarde, le vinaigre et le jus de citron réservé. Fouettez bien et versez dans la farce de thon. Mélangez.
Garnissez les citrons. Saupoudrez-les de paprika. Remettez les chapeaux.
Servez bien frais.