Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches

Ingrédients pour Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches
Pois chiches : 40 g Poireaux : 6 Céleri branche : 1/2 Carottes : 3 Bouillon de boeuf : 1 tablette Romarin : 1 brin Sel, poivre du moulin
Préparation pour Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches
La veille, faites tremper les pois chiches. Épluchez poireaux, céleri, carottes et coupez-les en morceaux. Lavez et coupez les tomates en morceaux. Dans l'autocuiseur, faites chauffer environ 1 litre d'eau avec une tablette de bouillon de bœuf. Égouttez les pois chiches et ajoutez-les. Cuisez pendant 10 minutes. Évacuez la pression, ouvrez l'autocuiseur et ajoutez poireaux, céleri-branche, carottes et un brin de romarin. Cuisez 15 minutes. Goûtez le bouillon et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez bien chaud.