Bouchées d'emmental truffé

Ingrédients pour Bouchées d'emmental truffé
1 feuille de brick
30 d'emmental
1 petite truffe (20 à 30 g)
4 brins de ciboulette
Huile d'olive
Préparation pour Bouchées d'emmental truffé
Préchauffez le four à 180°C (th 6-7).
Mettez la feuille de brick au carré et coupez-la en deux.
Au couteau économe, coupez l'emmental en fins copeaux. Taillez la truffe en fines lamelles.
Sur chaque demi-feuille de brick, répartissez, bien au milieu, les lamelles de fromage et de truffe.
Puis repliez la feuille en la roulant. Fermez chaque extrémité avec un brin de ciboulette noué.
Au pinceau, badigeonnez les bouchées d'huile d'olive. Mettez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pour 8 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez au sortir du four.
Préparez ces bouchées à l'avance et enfournez-les juste avant de servir.