Dorade à la coriandre et aux oignons

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Dorade à la coriandre et aux oignons

1 daurade 4 branches de coriandre 5 cuil à soupe de sauce soja 5 cuil à soupe de nuoc-mâm 2 cuil à soupe de sauce piment 3 citrons 2 cuil à soupe d'huile d'olive 5 cm de gingembre 1 gousse d'ail 4 gros oignons rouges

Préparation pour Dorade à la coriandre et aux oignons

Faites vider et écailler la daurade par votre poissonnier.Fourrez les branches de coriandre dans son ventre.

Dans un grand plat, rassemblez la sauce soja, le nuoc-mâm, lasauce piment, le jus des citrons, l'huile d'olive. Pelez, râpez le gingembre,épluchez la gousse d'ail, hachez-la et ajoutez-les. Mélangez bien tout cela.

Mettez la daurade dans le plat, retournez-la. Filmez le plat,mettez-le au frigo pour 4 heures et retournez-le plusieurs fois pour qu'ilmarine régulièrement.

Pelez les oignons, coupez-les en deux.

Cuisez la daurade pendant 15 à 20 min en la retournant et enl'arrosant de marinade. En même temps, grillez les oignons.

Déposez la daurade sur un plat, entourez-la des oignonsgrillés.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011