Dômes de potiron



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Dômes de potiron

1 kg de potiron
1 petite boîte d'ananas en morceaux
1 grande boîte de petits pois
125 g de Carré frais
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de rhum
1 cuillère à café de piment d'Espelette
Sel

Préparez-les à l'avance. Ils se conservent très bien pendant 48 heures au réfrigérateur.

Coupez le potiron en morceaux. Cuisez-les à la vapeur.
Égouttez bien l'ananas et les petits pois.
Dans une jatte, mélangez-les avec le Carré frais, la cannelle, le rhum et le piment d'Espelette. Ajoutez les morceaux de potiron cuits et remuez.
Remplissez 8 moules individuels. Tassez bien.
Placez les moules au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Sortez-les du réfrigérateur juste avant de servir.
Démoulez-les et dressez-les sur un lit de mâche.

Date de publication : 

Lundi 17 Décembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 17 Décembre 2007
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.