Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises

Istock
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
desserts
Ingrédients pour Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises
200 g de fraises
2 kiwis
1 pot de fromage blanc à 20 % MG
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de pistaches
Préparation pour Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises
Rincez les fraises, équeutez-les et mixez-les jusqu'à ce que vous ayez un coulis de fraises un peu granuleux.
Battez le fromage blanc avec le miel.
Épluchez les kiwis et coupez-les en jolis dés.
Concassez les pistaches.
Dans chaque verrine, déposez une petite couche de fromage blanc, puis une autre de coulis de fraises et une autre de dés de kiwis et ainsi de suite jusqu'à ce que les verrines soient remplies. Parsemez dessus les pistaches concassées. Servez bien frais.