Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises

smoothies aux baies et aux graines de chia
Istock
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises


200 g de fraises
2 kiwis
1 pot de fromage blanc à 20 % MG
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de pistaches

Préparation pour Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises

Rincez les fraises, équeutez-les et mixez-les jusqu'à ce que vous ayez un coulis de fraises un peu granuleux.

Battez le fromage blanc avec le miel.

Épluchez les kiwis et coupez-les en jolis dés.

Concassez les pistaches.

Dans chaque verrine, déposez une petite couche de fromage blanc, puis une autre de coulis de fraises et une autre de dés de kiwis et ainsi de suite jusqu'à ce que les verrines soient remplies. Parsemez dessus les pistaches concassées. Servez bien frais.