Tarte aux framboises et au chocolat

Ingrédients pour Tarte aux framboises et au chocolat
250 g de pâte brisée
4 barquettes de framboises
80 g de chocolat noir
4 cuillères à soupe de crème liquide
Préparation pour Tarte aux framboises et au chocolat
Préparez la pâte brisée.
Chauffez le four à 180°C (Th. 6).
Étalez la pâte brisée et garnissez-en un moule de 22 cm.
Piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Enfournez-le pour 15 à 20 min.
Pendant ce temps, préparez la crème chocolat : cassez-le en morceaux, mettez-les dans une petite casserole avec la crème et faites fondre le tout à feu doux en remuant.
Préparez aussi les framboises : ne les lavez pas, équeutez-les.
Laissez refroidir la pâte cuite. Puis disposez joliment les framboises, versez dessus la crème chocolat.
Mettez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.