Salade de pêches poêlées à la lavande

dessert de pudding de pêche orné sur plaque avec des fleurs minuscules et tasse de café en arrière-plan, gros plan, mise au point sélective
getty
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Salade de pêches poêlées à la lavande


6 pêches
0,5 g de lavande séchée
1 citron
15 g de beurre
15 g de sucre semoule

Préparation pour Salade de pêches poêlées à la lavande

Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.

Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez avec le sucre et faites-les rôtir rapidement.

Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche. Puis déposez-les sur le plat de service et laissez-les refroidir. Servez frais.