Quinoa au lait chocolaté

bol de petit déjeuner de porridge sans gluten amaranth et quinoa avec bleuets et chocolat sur fond bleu cru vue de dessus, frais généraux, espace copie plat
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Temps de préparation : 45 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Quinoa au lait chocolaté

100 g de quinoa

40 cl de lait de vache ou de soja

20 cl d’eau

1 gousse de vanille

2 c. à s. de sirop d’agave

4 barres de chocolat noir à 70%

Préparation pour Quinoa au lait chocolaté

Rincez le quinoa.

Chauffez le lait de vache ou de soja et l’eau avec la gousse de vanille ouverte et grattée.

Versez-y le quinoa, mélangez et ajoutez le sirop d’agave.

Cuisez pendant 40 à 45 min jusqu’à ce que le quinoa soit bien moelleux.

Retirez du feu, laissez tiédir.

Concassez le chocolat et ajoutez-le. Mélangez bien.

Servez tiède ou froid.