Poêlées de fruits rouges à la réglisse

baies mélangées dans un bol fraises, framboises, myrtilles et mûres
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Poêlées de fruits rouges à la réglisse


800 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, cassis)
1 rouleau de réglisse
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation pour Poêlées de fruits rouges à la réglisse

Triez les fruits rouges. Rincez, équeutez les fraises, coupez-les en deux.

Coupez le rouleau de réglisse en tout petits morceaux.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, versez les fruits rouges et remuez bien la poêle. Ajoutez les morceaux de réglisse et le sucre, remuez encore. Faites sauter le tout pendant 2 minutes. Versez dans le plat de service.

Servez tiède les poêlées de fruits rouges à la réglisse, avec une boule de glace à la vanille.