Petits pots de crème à la fleur d'oranger

Istock
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
2
Type de recette
desserts
Ingrédients pour Petits pots de crème à la fleur d'oranger
Lait 1/2 écrémé : 20 cl Eau de fleur d'oranger : 1 cuil à soupe Sucre en poudre : 20 g Jaunes d'œufs : 2
Préparation pour Petits pots de crème à la fleur d'oranger
Préchauffez le four à 150 °C (th 5).
Faites chauffer le lait. Quand il est bien chaud, ôtez-le du feu et ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre. Quand le mélange est un peu mousseux, versez peu à peu le lait en fouettant bien.
Versez dans deux petits pots ou ramequins. Mettez-les dans un plat avec de l'eau et enfournez pour 20 min.
Mettez les pots au réfrigérateur quand ils sont refroidis. Dégustez bien frais.