Petits pains au miel et aux amandes

petit pain aux graines de sésame et au miel
Istock
Temps de préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 12
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Petits pains au miel et aux amandes


6 petits pains
3 cuil à soupe de miel
20 g de beurre
3 cuil à soupe d'amandes émondées

Préparation pour Petits pains au miel et aux amandes

Dans un bol, mélangez le miel avec le beurre.

Chauffez une poêle anti-adhésive à sec et faites griller légèrement les amandes. Quand elles sont blondes, égouttez-les sur un papier absorbant. Laissez-les refroidir et hachez-les. Ajoutez-les dans le bol du miel au beurre et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Coupez-les petits pains en deux. Toastez-les très légèrement.

Tartinez chaque moitié de petit pain de miel aux amandes.