Petits pains au miel et aux amandes

Istock
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
12
Type de recette
desserts
Ingrédients pour Petits pains au miel et aux amandes
6 petits pains
3 cuil à soupe de miel
20 g de beurre
3 cuil à soupe d'amandes émondées
Préparation pour Petits pains au miel et aux amandes
Dans un bol, mélangez le miel avec le beurre.
Chauffez une poêle anti-adhésive à sec et faites griller légèrement les amandes. Quand elles sont blondes, égouttez-les sur un papier absorbant. Laissez-les refroidir et hachez-les. Ajoutez-les dans le bol du miel au beurre et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Coupez-les petits pains en deux. Toastez-les très légèrement.
Tartinez chaque moitié de petit pain de miel aux amandes.