Petits fondants au chocolat

Ingrédients pour Petits fondants au chocolat
4 oeufs
30 g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
30 g de beurre
100 g de chocolat
4 petits carrés de chocolat.
Préparation pour Petits fondants au chocolat
Préchauffez le four th 9 (260°).
Dans un saladier, cassez les oeufs, mélangez-les avec le sucre.
Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez alors la farine.
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes).
Ajoutez le beurre, mélangez bien.
Versez dans le mélange oeufs-sucre en fouettant.
Beurrez et farinez 4 ramequins.
Versez le tiers de la préparation.
Déposez un carré de chocolat.
Recouvrez avec le reste.
Enfournez les ramequins pour 10 minutes environ.
Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non.