Millet au lait et au kiwi

Istock
Temps de préparation :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
desserts
Tous les fruits conviennent pour cette recette. Adaptez-les en fonction de la saison.
Ingrédients pour Millet au lait et au kiwi
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille
- 2 c. à s. de miel
- 60 g de semoule de millet
- 4 kiwis
- 2 barres de chocolat
Préparation pour Millet au lait et au kiwi
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et fendu, et le miel.
Quand il bout, retirez la gousse de vanille et versez la semoule de millet en pluie en remuant bien. Baissez le feu et cuisez pendant 30 min environ en mélangeant souvent pour que la préparation n’accroche pas à la casserole.
Épluchez les kiwis. Coupez leur chair en morceaux. Mélangez-les délicatement dans le millet.
Répartissez-le dans des ramequins et râpez le chocolat dessus.