fruits frais
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Melon aux fruits


Melon : 2
Abricots : 4
Pêches : 2
Sucre en poudre : 40 g
Menthe : 8 à 10 feuilles
Framboises : 2 barquettes

Préparation pour Melon aux fruits

Décalottez largement les melons et retirez d'abord filaments et graines avec une cuillère à café.

Puis, toujours avec cette cuillère, videz-les et déposez les morceaux de chair dans un saladier. Faites attention de ne pas percer l'écorce.

Lavez les abricots. Pelez les pêches. Coupez ces fruits en petits morceaux. Mélangez-les délicatement dans le saladier avec le melon et le sucre en poudre. Ciselez les feuilles de menthe, ajoutez-les et mélangez à nouveau.

Ajoutez enfin les framboises : remuez alors doucement pour ne pas les écraser.

Remplissez les melons avec le mélange de fruits.

Recouvrez-les de leur calotte avant de servir.

Préparez ce dessert à l'avance et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure ou 2 avant, afin qu'il soit bien frais.