Flans à la mangue et à la noix de coco

noix de coco sur la table en bois concept d'aliments sains biologiques concept de beauté et spa
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Flans à la mangue et à la noix de coco


1 grosse mangue
60 g de pulpe de coco râpée
4 œufs
30 cl de crème légère
40 g de sucre semoule

Préparation pour Flans à la mangue et à la noix de coco

Chauffez votre four à 180°C.

Détachez la chair de la mangue et mixez-la avec la pulpe de coco.

Battez ensemble, dans un saladier, les œufs, la crème et le sucre.

Incorporez cette préparation au mélange mangue/coco. Remuez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Répartissez-la dans 6 moules.

Enfournez pour 30 minutes.

Laissez refroidir. Puis gardez les flans au réfrigérateur.