Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue

popsicles on a stick of kiwi and lime on a wooden table
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue


1 jus de fruits de la passion
4 yaourts brassés
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de Grand Marnier
4 kiwis
1 mangue

Préparation pour Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue

Versez le jus de fruits de la passion dans une casserole. Faites-le réduire de moitié environ. Laissez refroidir.

Mixez ensemble les yaourts, les graines de la gousse de vanille, le jus de fruit réduit et le Grand Marnier, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Versez-la dans un saladier. Mettez-le au congélateur.

Épluchez les kiwis et la mangue.

Coupez deux kiwis en rondelles, réservez-les. Coupez les autres en petits dés. Coupez aussi la chair de la mangue en dés.

Ajoutez-les dans le saladier de yaourt glacé.

Remettez au congélateur jusqu'au moment de servir.

Répartissez le yaourt glacé dans des coupes. Disposez les tranches de kiwis dessus. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.