Crêpes aux pommes et Tagada

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 16 Février 2012 : 11h34

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crêpes aux pommes et Tagada

8 crêpes
4 pommes
10 g de beurre
16 fraises Tagada

PUB
PUB

Préparation pour Crêpes aux pommes et Tagada

Épluchez les pommes, coupez-les en deux et retirez le cœur. Coupez-les en petits cubes.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes et cuisez-les juste 5 min en les remuant.

Ajoutez 8 fraises Tagada et cuisez encore pendant 2 min toujours en remuant.

Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude.

Roulez-les et dressez-les dans le plat de service. Déposez une fraise Tagada sur chacune. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 16 Février 2012
PUB
PUB
A lire aussi
Plus d'articles