Crêpes aux myrtilles

Soumis par cgelitti le
© Adobe Stock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crêpes aux myrtilles

Pâte à crêpes8 crêpes400 g de myrtilles surgelées1 cuil à soupe de miel4 à 6 cuil à soupe de fromage blanc

Préparation pour Crêpes aux myrtilles

Préparez la pâte à crêpes puis cuisez 8 crêpes.

Versez les myrtilles dans une poêle et faites-les décongeler à feu doux en les remuant sans arrêt. Ajoutez la cuillerée de miel et remuez bien.

Sur chaque crêpe chaude, étalez du fromage blanc. Puis répartissez les myrtilles. Roulez les crêpes et mettez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 28 Janvier 2016