Crème de courgettes au cerfeuil

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Crème de courgettes au cerfeuil

Courgettes : 500 g

Bouillon de volaille : 1 cube

Crème fraîche : 1 cuil à soupe

Cerfeuil : 1 botte

Sel, poivre du moulin

Préparation pour Crème de courgettes au cerfeuil

Lavez les courgettes, coupez les deux bouts. Puis recoupez en gros morceaux.

Mettez dans la cocotte-minute avec 1 verre d'eau, salez.

Cuisez pendant 5 minutes. Mixez.

Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.

Coupez grossièrement la botte de cerfeuil au ciseau et ajoutez-la dans le potage. Redonnez un bouillon et servez.

S'il fait chaud, ce potage se consomme tout aussi bien glacé.

Date de publication : 

Lundi 26 Juin 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 01 Septembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.