Crème de courgettes au cerfeuil

Publié le 26 Juin 2006 | Mis à jour le 01 Septembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Crème de courgettes au cerfeuil

Courgettes : 500 g

Bouillon de volaille : 1 cube

Crème fraîche : 1 cuil à soupe

Cerfeuil : 1 botte

Sel, poivre du moulin

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Préparation pour Crème de courgettes au cerfeuil

Lavez les courgettes, coupez les deux bouts. Puis recoupez en gros morceaux.

Mettez dans la cocotte-minute avec 1 verre d'eau, salez.

Cuisez pendant 5 minutes. Mixez.

Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.

Coupez grossièrement la botte de cerfeuil au ciseau et ajoutez-la dans le potage. Redonnez un bouillon et servez.

S'il fait chaud, ce potage se consomme tout aussi bien glacé.

Date de publication: 

Lundi 26 Juin 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 01 Septembre 2011
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