Côtes d'agneau grillées au thym, haricots verts persillés

Publié le 26 Juin 2005 | Mis à jour le 28 Mars 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Côtes d'agneau grillées au thym, haricots verts persillés

8 côtes d'agneau
1 botte de thym
600 g de haricots verts
10 g de beurre
quelques brins de persil
1 citron

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Préparation pour Côtes d'agneau grillées au thym, haricots verts persillés

Cuisez les haricots verts dans de l'eau bouillante salée.

Émiettez du thym dans une assiette. Appuyez bien chaque côte d'agneau dessus, de chaque côté. Grillez-les ainsi.

Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les avec les haricots verts. Ajoutez une noix de beurre.

Citronnez légèrement les côtes d'agneau juste avant de les servir.

Date de publication: 

Dimanche 26 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012
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