Côtelettes d'agneau marinées au thym

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Côtelettes d'agneau marinées au thym

8 côtelettes d'agneau
quelques brins de thym
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de Riquette (cousine de la Roquette)
1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Côtelettes d'agneau marinées au thym

Dégraissez soigneusement les côtelettes d'agneau. Émiettez quelques brins de thym dans une petite assiette. Mélangez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Panez les côtelettes des deux côtés avec ce mélange. Mettez-les dans un plat. Filmez-le et laissez mariner 10 minutes.

Faites-les griller plus ou moins longtemps selon que vous les préférez bien cuites ou rosées.

Lavez puis séchez la riquette. Étalez-la sur le plat de service.

Dressez les côtelettes dessus et arrosez le tout d'un bon jus de citron.

Date de publication : 

Dimanche 08 Mai 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 19 Janvier 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.