Compote de tomate au coulis d'abricot

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Compote de tomate au coulis d'abricot

Tomates : 4
Sucre : 20 g
Verveine : 1 branche
Vanille : 1 gousse
Abricots : 4
Huile d'olive : 1 cuil à soupe

Préparation pour Compote de tomate au coulis d'abricot

Mondez les tomates. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la gousse de vanille, la verveine, le sucre et 1/2 verre d'eau. Cuisez-les à feu doux, sans couvercle, pendant 10 à 15 minutes environ.

Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux et mixez-les.

Versez ce coulis sur les tomates. Cuisez encore pendant 5 minutes.

Versez la compote dans des coupelles. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Cette compote se déguste chaude, tiède ou bien froide.

Date de publication : 

Vendredi 10 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 05 Juillet 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.