Compote de tomate au coulis d'abricot

Publié le 10 Septembre 2004 | Mis à jour le 05 Juillet 2016
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Compote de tomate au coulis d'abricot

Tomates : 4
Sucre : 20 g
Verveine : 1 branche
Vanille : 1 gousse
Abricots : 4
Huile d'olive : 1 cuil à soupe

Préparation pour Compote de tomate au coulis d'abricot

Mondez les tomates. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la gousse de vanille, la verveine, le sucre et 1/2 verre d'eau. Cuisez-les à feu doux, sans couvercle, pendant 10 à 15 minutes environ.

Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux et mixez-les.

Versez ce coulis sur les tomates. Cuisez encore pendant 5 minutes.

Versez la compote dans des coupelles. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Cette compote se déguste chaude, tiède ou bien froide.

Date de publication: 

Vendredi 10 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 05 Juillet 2016
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