Compote de tomate au coulis d'abricot

Soumis par cgelitti le
© Adobe Stock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Compote de tomate au coulis d'abricot

Tomates : 4 Sucre : 20 g Verveine : 1 branche Vanille : 1 gousse Abricots : 4 Huile d'olive : 1 cuil à soupe

Préparation pour Compote de tomate au coulis d'abricot

Mondez les tomates. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la gousse de vanille, la verveine, le sucre et 1/2 verre d'eau. Cuisez-les à feu doux, sans couvercle, pendant 10 à 15 minutes environ.

Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux et mixez-les.

Versez ce coulis sur les tomates. Cuisez encore pendant 5 minutes.

Versez la compote dans des coupelles. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Cette compote se déguste chaude, tiède ou bien froide.

Date de publication: 

Vendredi 10 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 05 Juillet 2016