Compote de tomate au coulis d'abricot
 
  
        
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            Temps de préparation :
  
      30 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      2
      
  
    
  Type de recette
              entrées
          Ingrédients pour Compote de tomate au coulis d'abricot
Tomates : 4 
Sucre : 20 g 
Verveine : 1 branche 
Vanille : 1 gousse 
Abricots : 4 
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Préparation pour Compote de tomate au coulis d'abricot
Mondez les tomates. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la gousse de vanille, la verveine, le sucre et 1/2 verre d'eau. Cuisez-les à feu doux, sans couvercle, pendant 10 à 15 minutes environ.
Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux et mixez-les.
Versez ce coulis sur les tomates. Cuisez encore pendant 5 minutes.
Versez la compote dans des coupelles. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Cette compote se déguste chaude, tiède ou bien froide.
