Chutney cuit de poires

Soumis par cgelitti le
PUB
© Istock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Chutney cuit de poires

4 personnes Temps : 30 minutes

Poires : 2 Citron : 1 Echalote : 1 Céleri : 30g Sucre : 30g Huile d'olive : 15mg (1,5 cuil à soupe) Vinaigre : 15 mg Muscade : 1/2 cuil à café Paprika : 1/2 cuil à café

PUB

Epluchez les poires, coupez-les en dés et citronnez-les. Epluchez et hachez l'échalote. Coupez le céleri en petits dés. Faites sauter tout cela dans une poêle avec l'huile d'olive. Versez le vinaigre. Ajoutez le sucre, la muscade et le paprika. Laissez cuire à couvert 2 minutes. Retirez le couvercle et cuisez jusqu'à ce que le jus s'évapore. Mettez le chutney au réfrigérateur quand il est refroidi.

PUB

Date de publication: 

Mardi 04 Février 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 04 Février 2003
PUB

A lire aussi

Citrons farcis au thon

Terrine au laurier

Soupe aux artichauts

Lapin à la bière

Salade de riz et de poisson

Filet de porc aux petits oignons, purée de céleri

Plus d'articles