
Chou-fleur et brocolis

Type de recette:
Note:
Difficulté:
Très facile
Combien de personnes:
4
Ingrédients pour Chou-fleur et brocolis
500 g de bouquets de chou-fleur frais ou surgelés
500 g de bouquets de brocoli frais ou surgelés
1/2 citron
Persil
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Chou-fleur et brocolis
Cuisez les bouquets de chou-fleur et de brocolis dans de l'eau bouillante salée, avec le demi-citron (pour préserver leur couleur). Gardez-les un peu croquants.
Égouttez-les et assaisonnez-les généreusement de persil ciselé.
Date de publication:
Lundi 29 Octobre 2007
Publié par:
Date de mise à jour:
Jeudi 17 Novembre 2011
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.