Chou-fleur et brocolis

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Chou-fleur et brocolis

500 g de bouquets de chou-fleur frais ou surgelés
500 g de bouquets de brocoli frais ou surgelés
1/2 citron
Persil
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Chou-fleur et brocolis

Cuisez les bouquets de chou-fleur et de brocolis dans de l'eau bouillante salée, avec le demi-citron (pour préserver leur couleur). Gardez-les un peu croquants.

Égouttez-les et assaisonnez-les généreusement de persil ciselé.

Date de publication : 

Lundi 29 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 17 Novembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.