Chou-fleur et brocolis

Publié le 29 Octobre 2007 | Mis à jour le 17 Novembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Chou-fleur et brocolis

500 g de bouquets de chou-fleur frais ou surgelés
500 g de bouquets de brocoli frais ou surgelés
1/2 citron
Persil
Sel, poivre du moulin

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Préparation pour Chou-fleur et brocolis

Cuisez les bouquets de chou-fleur et de brocolis dans de l'eau bouillante salée, avec le demi-citron (pour préserver leur couleur). Gardez-les un peu croquants.

Égouttez-les et assaisonnez-les généreusement de persil ciselé.

Date de publication: 

Lundi 29 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 17 Novembre 2011
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