Chiffonnade d'endives à la crème



Type de recette : 

Note : 

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Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Chiffonnade d'endives à la crème

10 endives
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation pour Chiffonnade d'endives à la crème

Nettoyez les endives et taillez-les en chiffonnade.

Mettez-les dans une sauteuse avec le jus du citron, du sel et du poivre.

Couvrez et laissez-les étuver doucement pendant 30 minutes environ.

Ajoutez la crème fraîche. Augmentez le feu et faites bouillir vivement à découvert. Rectifiez l'assaisonnement.

Versez dans le plat de service chaud.

Date de publication : 

Samedi 12 Novembre 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 03 Décembre 2014
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