Carpaccio de betteraves, radis, emmental
 
  Ingrédients pour Carpaccio de betteraves, radis, emmental
150 g de mâche 
2 betteraves rouges 
1 petite botte de radis 
100 g d'emmental 
Ciboulette 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
Fleur de sel, poivre du moulin 
Préparation pour Carpaccio de betteraves, radis, emmental
Lavez, séchez la mâche. Épluchez les betteraves. Nettoyez les radis. Taillez-les tous à la mandoline en fines rondelles. Émincez de même l'emmental.
Répartissez les rondelles de betteraves et de radis et les lamelles dans un plat, en les alternant. Dressez autour les bouquets de mâche. Ajoutez des bâtonnets de ciboulette.
Arrosez avec l'huile d'olive et le balsamique. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.
