Brochettes de saumon et de lotte aux tomates

Publié le 29 Mai 2005 | Mis à jour le 26 Juillet 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de saumon et de lotte aux tomates

250 g de saumon
250 g de lotte
2 oignons blancs
8 tomates grappe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Persil

PUB

Préparation pour Brochettes de saumon et de lotte aux tomates

Taillez le saumon et la lotte en gros cubes. Épluchez et coupez les oignons en tranches.

Montez les brochettes en alternant saumon, oignon et lotte. Salez-les.

Lavez et coupez les tomates en morceaux. Faites-les sauter rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez du persil ciselé en fin de cuisson.

Faites griller les brochettes de saumon et de lotte juste avant de servir.

Date de publication: 

Dimanche 29 Mai 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 26 Juillet 2013
PUB
PUB

Contenus sponsorisés