Brochettes de fenouil aux abricots secs

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Brochettes de fenouil aux abricots secs

Pour 4 personnes

Ingrédients12 abricots secs3 bulbes de fenouil1 jus de citronSel, poivreGraines de fenouil

Mettez les abricots à tremper pendant 15 à 20 min dans de l'eau tiède.Épluchez les fenouils puis enlevez les premières feuilles. Coupez les coeurs en tranches de 1 cm d'épaisseur environ. Passez-les dans le jus de citron. Égouttez les abricots, coupez-les en deux dans leur épaisseur. Montez les brochettes en alternant tranches de fenouil et abricots. Cuisez-les pendant 5 minutes environ. Saupoudrez-les de graines de fenouil pendant leur cuisson. Salez et poivrez.

Date de publication: 

Lundi 06 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Septembre 2004