Brochettes de cabillaud au couscous, et autres menus minceur...



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Préparation pour Brochettes de cabillaud au couscous, et autres menus minceur...

Marché pour 4 personnes

Ingrédients

  • Semoule à couscous : 200 g
  • Cabillaud : 1 filet de 400 g
  • Champignons de Paris : 12
  • Ananas : 4 tranches
  • Courgette : 1
  • Coriandre : 1/2 paquet
  • Paprika
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettez la semoule dans un saladier. Recouvrez d'eau et laissez gonfler pendant 15 à 20 minutes.
  • Coupez le filet de cabillaud en très gros dés.
  • Ôtez les pieds des champignons de Paris, lavez les têtes. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.
  • Lavez et coupez la courgette en morceaux.
  • Ciselez les feuilles de quelques brins de coriandre.
  • Montez les brochettes en alternant dés de cabillaud, champignons de Paris, ananas et courgette.
  • Salez et poivrez de tous côtés.
  • Dans le cuiseur vapeur, faites chauffer de l'eau avec le reste de la coriandre. Mettez la semoule à cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • Faites rapidement griller les brochettes en les retournant plusieurs fois.
  • Ajoutez la coriandre ciselée dans la semoule cuite et mélangez.
  • Disposez-la dans un plat. Dressez les brochettes dessus.
  • Saupoudrez de paprika.

Date de publication : 

Dimanche 20 Février 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Dimanche 20 Février 2005
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