Philtre d'amour des Indes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
boissons

Ingrédients pour Philtre d'amour des Indes


8 à 10 pétales de rose
40 cl de lait écrémé
4 amandes fraîches pelées
1/2 cuil à soupe de graines de pavot
5 grains de poivre noir
1 gousse de cardamome
1 cuil à soupe de miel

Préparation pour Philtre d'amour des Indes

La veille.

Préparez des glaçons à la rose. Dans le bac à glaçons vide, mettez un pétale de rose au fond de chaque case. Ajoutez l’eau avec précaution. Mettez au congélateur.

Le lendemain.

Mettez le lait dans le congélateur pour qu’il soit bien glacé.

Coupez les amandes en petits morceaux. Et mettez-les dans la mixeur. Ajoutez les graines de pavot, les grains de poivre, les graines de cardamome.

Versez le lait bien froid et le miel.

Mixez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Remettez-le au frais jusqu'au moment de servir. Donnez-lui alors un coup de mixeur pour qu'il soit mousseux.

Servez tout de suite en mettant des glaçons à la rose dans chaque verre.