lait de poule dans un petit verre avec un bâton de cannelle à l'intérieur avec de la cannelle sur le dessus d'une planche de bois sur un fond en bois rustique gris
Istock
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
boissons
Le bon vieux lait de poule des grands-mères, reconstituant, bien pour lutter contre le froid ! Avec du miel, il est encore meilleur.

Ingrédients pour Lait de poule

  • 1 grand verre de lait
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de rhum (facultatif)

Préparation pour Lait de poule

Chauffez le lait avec la cannelle.

Dans un bol, mélangez bien le jaune d’œuf et le miel.

Puis versez doucement et peu à peu le lait chaud dessus en remuant sans arrêt afin de ne pas coaguler le jaune.

Ajoutez éventuellement le rhum ou un autre alcool.

Buvez tout de suite.