Boeuf et légumes poêlés
 
  Ingrédients pour Boeuf et légumes poêlés
500 g de rumsteck 
300 g de carottes en rondelles surgelées 
200 g de champignons surgelés 
300 g de poireaux en rondelles surgelés 
10 cl de vin blanc 
1 cuillère à café de fond de veau en poudre 
1 cuillère à café d'huile d'olive 
 Persil 
Sel, poivre 
Préparation pour Boeuf et légumes poêlés
Dégraissez le rumsteck et coupez-le en lanières de 4 x 1 cm environ. Chauffez un sautoir avec une cuillère à café d'huile d'olive et faites rapidement revenir les lanières de rumsteck pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Débarrassez-les dans un plat.
A leur place, mettez les carottes. Remuez-les bien, ajoutez 5 cl de vin blanc, couvrez le sautoir et cuisez pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les champignons et les poireaux en rondelles. Salez et mélangez bien jusqu'à ce qu'ils soient dégelés. Saupoudrez une cuillère à café de fond de veau. Remuez puis versez le reste du vin blanc. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et cuisez 10 minutes en remuant de temps en temps. Remettez les lanières de boeuf et le jus qu'elles ont rendu dans le sautoir. Remuez pour bien mêler tous les ingrédients. Ajoutez un peu de persil ciselé. Servez dans le sautoir.
