Bien déjeuner dans ma "boîte"

Publié le 14 Novembre 2012 | Mis à jour le 15 Novembre 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Emporter son repas au bureau plutôt que d'aller au restaurant, c'est de plus en plus tendance, surtout pour les femmes qui ne redoutent pas de se déplacer avec leur bento.

Mais si votre Monsieur a des problèmes cardiaques, s'il doit surveiller son poids, son cholestérol, sa tension et qu'il argue de l'obligation qu'il a de manger au restaurant tous les jours pour ne pas suivre les directives médicales, c'est le moment de le convaincre et de lui préparer amoureusement une lunch-box avec les recettes de Yannick Alléno, le chef du Meurice à Paris (3*** au Guide Michelin). Il vient de publier un deuxième tome de "Bien déjeuner dans ma "boîte".

PUB
PUB

Il les a mises au point avec le médecin nutritionniste Patrick Sérog dans l'objectif de la protection du cœur : des poissons, pas de graisses saturées, pas de cholestérol; etc. genre rillettes de thon au fromage frais, salade de riz aux crevettes, gâteau chocolat light.

Vous trouverez sûrement le bento qui conviendra à Monsieur, ou encore là.

Le livre est dans les librairies. Il coûte 19,90 €.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés