Des bananes au chocolat ?

Soumis par Paule Neyrat le
Les jours raccourcissent, la température fraichit.Ca donne envie d’un bon dessert reconstituant.Faites des bananes au chocolat !
PUB
© Istock

Recette de banane au chocolat

Il faut 1 banane par personne.

Pelez les fruits à moitié, uniquement sur la face intérieure.

Alignez-les côté peau sur un gril bien chaud.

Si vous n’en avez pas, utilisez une poêle, sans matière grasse.

Sur la chair de chaque banane, déposez 2 ou 3 petits morceaux de chocolatnoir. Si jamais vous avez des pistoles, c’est parfait.

Le chocolat va fondre doucement.

N’attendez pas qu’il dégouline trop pour servir !

Si le barbecue est encore en service, voilà un dessert qui réjouira tout le monde.

Paule

Mots-clés : Banane, Chocolat
Soumis par Paule Neyrat le
PUB
Contenus sponsorisés

A lire aussi

Banane givrée : le bon goûter pour les enfants

Chaud-froid de crêpes banane chocolat

Gâteau léger chocolat et banane

Charlotte au chocolat et à la banane

Fondue de fruits d'hiver au chocolat

Plus d'articles