Des bananes au chocolat ?

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 05 Octobre 2016 : 22h24
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2016 : 11h50
© Istock

Les jours raccourcissent, la température fraichit.

Ca donne envie d’un bon dessert reconstituant.

Faites des bananes au chocolat !

Publicité

Recette de banane au chocolat

Il faut 1 banane par personne.

Pelez les fruits à moitié, uniquement sur la face intérieure.

Alignez-les côté peau sur un gril bien chaud.

Si vous n’en avez pas, utilisez une poêle, sans matière grasse.

Sur la chair de chaque banane, déposez 2 ou 3 petits morceaux de chocolatnoir. Si jamais vous avez des pistoles, c’est parfait.

Le chocolat va fondre doucement.

N’attendez pas qu’il dégouline trop pour servir !

Si le barbecue est encore en service, voilà un dessert qui réjouira tout le monde.

Paule

Mots-clés : Banane, Chocolat
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 05 Octobre 2016 : 22h24
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2016 : 11h50
PUB
PUB