Aubergines à l'ail



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Aubergines à l'ail

2 à 3 aubergines
4 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Romarin
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Aubergines à l'ail

Lavez les aubergines.

Coupez-les en grandes tranches.

Pelez et hachez l'ail.

Mélangez-le avec l'huile d'olive et du romarin effeuillé.

Faites marinez les tranches d'aubergines dans ce mélange pendant 15 minutes.

Grillez-les pendant 10 à 12 minutes en les retournant.

Puis mettez-les dans un plat.

Date de publication : 

Lundi 13 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 27 Août 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.